event

Summer menu

先週ご紹介した4th-marketの10周年イベント。

イベントでは、商品の使い心地や素材感、お料理の盛りつけた感じなどをみて頂けるよう、実際に4th-marketの器でお客様にお食事をして頂きました。

お料理は、これから迎える暑い時期にぴったりな爽やかな夏メニューをフードスタイリストのともなが あきよさんに作って頂きました。

cacerola

noce

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メニューは、

・カセロラ8号鍋 を使って焼く&蒸す  サーモンとトマトの蒸し焼き -バジルソース-

・ノーチェ6.5インチプレートを使い、タルト生地をオーブンで焼く ズッキーニのサラダタルト

・スタック鍋を火にかけてそのまま冷蔵庫で冷やすデザート ホワイトチョコとフルーツの冷たいスープ

どれも短時間で簡単に作れるメニューで、とっても美味しかったです!

4th-marketの商品は土鍋や耐熱食器が多く、秋冬のイメージが強いのですが、夏でも保温性・保冷製を生かした活用法がたくさんあります。私たちスタッフもたくさんの発見がありました。

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