product

radish round baking -recipe-

もうすぐゴールデンウィーク。家族や友人と集う機会が多くなる季節ですね。今日はホームパーティーにも活用できるお料理、トマトのミートソース詰めをご紹介します。

使用した器はラディッシュ のラウンドベーキング。器ごとオーブンに入れて調理し、できたての温かいお料理を食卓で楽しめます。

レシピ
1.  一口サイズのミディトマトの上下のへたをカットし、中をくり抜いてミートソースを詰める。
2. 上に粉チーズを振りかけて予熱しておいた200度のオーブンに10分前後入れる。
3. 仕上げに乾燥バジルなどを振りかけたらできあがり。

ミートソースは市販のものでも手作りでもOKです。4th-market HPのレシピコーナーで詳しくご紹介しているのでこちらもぜひチェックしてみてくださいね。

広告

ディスカッション

コメントを受け付けていません。